ты

ты море бездонное...

нет - океан глубокий...

ты солнце, которое греет...

нет - ветер тёплый...

ты небо, которое всюду со мной...

нет - небес песня...


ты взгляд, мою бездну пронзает светом...

ты один мне дороже всего в мире этом!


Рецензии