Вот ночь промчалась...

Вот ночь промчалась,
Камень тяжкий на шею мне повесил день.
И вновь зову я ночь протяжно
А землю снова скроет тень.

Мне не начать свой путь сначала,
Не испытать рожденья свет,
Я подвожу итог, кем стала,
На перекрестке долгих лет.

Пока еще мне слишком больно,
И это ломка над душой.
Жизнь принимаю добровольно
И всё что мне дано судьбой.


Рецензии