Детские. Букет

У моей у внучки
Вот какие штучки:
На зелененьком кармашке
Белоснежные ромашки,
А на беленьком платочке
Разноцветные цветочки:
Маки есть и васильки
И даже колокольчики!
Есть на платье одуванчики,
Есть на кофточке розанчики,
Каких цветов тут только нет!
Вся Анютка, как букет,
Как из цветочной сказки.
Сияют Анютины глазки!
Пусть Анюта и мала,
В модных знает толк делах
И она, как водится,
Уже большая модница!


Рецензии