Суета дней

Мы все бежим, бежим, бежим
Куда-то время торопим
Недели, скачут месяца
И вот прошли уже года

Мы вспоминаем о Весне
Когда  сентябрь на дворе
Планета вертится быстрей
А мы вдогонку вслед за ней

Бесследно исчезают дни
И мы  всегда, везде  в пути
Остановитесь. Стоп……..Беда
Когда  же молодость прошла?


Рецензии