Всякими птицами галочки ставила

Всякими птицами галочки ставила,
Холодом думала, голодом мерила,
Резала рифмами скучные правила –
Многое-многое было намеренно…

Сон через сон перескакивал, смешивал
Все воедино, накладывал кадрами:
Папарать-кветка в петлице у лешего,
Смачно хамившего путамимадрами.

А экология хвасталась логикой:
Юг – это холодно, север – тепло.
Жали хвосты отскулившие бобики,
Дворник полеживал, что-то мело.

Все перепуталась, славно и весело,
Мой потолок изменил себе пол,
И заболел преждевременной плесенью,
Чешет углы и жует бисептол.

Жаль не запомнила, жаль не поздравила
Каждую галочку с птичьим хвостом.
Славно: не все в этой жизни по правилам,
Будь моим гостем, запомни мой дом.


Рецензии
Погостил немного, но с удовольствием. В Вашем доме хорошо, и потолок весёлый запомнился. :))
Счастья Вам и успеха!
Андрей

Андрей Дешпит   07.05.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И Вам того же:)

Мария Шуваева   07.05.2009 18:54   Заявить о нарушении