Май 2008

Май закончится вот-вот.
Ну когда ж тепло придёт?
Хоть деньков погожих нет,
Всем нам жарко от побед!
И в футболе, и в хоккее,
И Билан наш всех сильнее!
Молодцы! Вот так держать!
Будем дальше побеждать!!!


Рецензии