***

Эти бешено узкие бедра
И слегка приоткрытые губы
Взглядом режешь уверенным,гордым
Пальцы в пальцы бессмысленно-грубо.

По ключицам настойчиво гладя,
И чуть ниже,по самому краю..
Слышен шорох вечернего платья.
Наплевать,что друг друга не знаем.

И от скуки сердца разбивая,
Оставляя на душах зарубы,
Мы столкнемся в случайном трамвае,
Похуисты и однолюбы.


Рецензии