Непонятое

1.
Все как-то мимо,
Только середина
Болит и ноет в ожиданье встречи,
А может в мнимом ожиданье ночи, -
Одно другому не мешает.
Память
Меня тревожит дымом сигаретным.
И я пытаюсь дым рассеять ветром,
А он никак развеяться не хочет.
2.
Как свалявшихся чувств комок
К горлу - чужое непонимание:
Тот не хотел и не мог,
Другой не сдержал обещание.
Мне-то что с этим делать?
Я-то тону и мучаюсь!
…Я разучилась верить -
Не представилось случая.
3.
Я не могу больше болеть и ждать.
Фиолетовой пастой в вылинявшую тетрадь
Горько, уверенно, как по запястьям режут -
Точек все больше. А запятые - все реже.
7.Март. 2008.


Рецензии