В прятки

Не пряться от меня
Я все равно найду тебя,
И ты узнаешь без меня
Не сможешь ты прожить и дня.
Меня ты будешь вспоминать,
Ночами будешь ты не спать,
И будешь ты меня искать,
И будем в прятки мы играть.

Я не могу никак понять,
Зачем все это и к чему,
Играем в прятки мы опять,
Тебя родная не пойму.
Но сколько можно повторять,
Не стоит в прятки нам играть,
Ведь любовь наша - не игра,
Родная ты пойми, пойми меня.

Зачем с тобой играем в прятки,
Зачем играем мы судьбой,
Сердца мы наши разбиваем
И нарушаем наш покой.
Давай все это прекратим,
Не пряться, лучше ваыходи,
Не буду я тебя искать,
Я не хочу в любовь играть.

Играем в прятки мы опять,
Меня завешь ты за собой,
Я не хочу тебя искать,
Я рядом быть хочу с тобой.
Тебя одну хочу любить,
С тобой хочу я долго жить,
Ведь жизнь наша - не игра,
Родная ты пойми, пойми меня.

Зачем с тобой играем в прятки,
Зачем играем мы судьбой,
Сердца мы наши разбиваем
И нарушаем наш покой.
Давай все это прекратим,
Не пряться, лучше ваыходи,
Не буду я тебя искать,
Я не хочу в любовь играть. 


Рецензии