Было бы просто Будда

Было бы просто – обман перелить в строки…
Нервы под пальцами вытянутся струной.
Всю нашу жизнь на хвостах разнесут сороки…
Лишь бы не встать с колен и не стать собой.

Больно, конечно! Но цены ниже не будут.
Это инфляция… Все мы живем в долг.
Это не просто – в себе отыскать Будду.
Но это не сложно, если хоть раз смог.
27. Октябрь.2008.


Рецензии
в себе отыскать будду.
спасибо.

Николай Стрекаловский   15.04.2010 07:12     Заявить о нарушении