Вот-вот...

Уже набухли цветом почки
Любви и солнышку в ответ.
Свежерожденные листочки
Дают весне зеленый свет.
Истошно пахнут чем-то нежным
Еще не травные луга,
Но скоро пухом белоснежным
Взлетит цветочная пурга.
@Li


Автор фотографии - Александр Ноябрь


Рецензии