Стихи пишу редко и сухо

Стихи пишу редко и сухо,
Как будто мне воздуха мало,
Как будто и немость, и глухость
На душу взвалила усталость.

И мне не хватает пространства.
И мне не хватает размаха.
Мне хочется выше подняться –
Все кажется – выше – на плаху.
14. Январь. 2008.


Рецензии
У кого как. Кто пишет пачками, но содержания в стихах все равно не хватает...

Ирина Из Железки   15.04.2009 21:18     Заявить о нарушении