Тянет тьмой с поверхности

Тянет тьмой с поверхности –
Ты не бездна.
Бездна – в неизвестности.
Только скверна,
Может непорочная,
Может
Гулкая, неточная –
И все же
Глубиною кажешься
И не станешь.
И сама обманешься
И обманешь…
От того и в грудь к тебе
Ветер – мимо,
Потому что истина –
Невместима!
7. Февраль. 2008.


Рецензии