Бессмертным...

Бессмертным поэтам пишу этот стих
В которых плевали, клеймо выжигали
Которые в вечность сплавляли свой миг
Которые страхом своим выживали...

Они не сложили свой меч у врага
Они разрубили златую печать,
Которая их пеленала в снега
Кулаком заставляя их замолчать...

Для всяких людей - плохих и хороших
Они изливали душой свою плоть
И коварной судьбою был жребий отброшен
Указав не на тот поворот...

И сейчас выживают такие поэты
Котором сготовлена смерть
И, может, случайно, когда-то и где-то
Мы откроем сознанья их дверь...


Рецензии
Классно написано, несмотря на некоторые несостыковки в ритме, отличные мысли и их описание.

Валентин Волошин   09.08.2011 11:28     Заявить о нарушении
суть интересна, да вот плохо я написал. Потом переделаю.

Антон Лобов   19.08.2011 07:46   Заявить о нарушении