Укротителям игровых автоматов посвящается

Мне снился дивный сон, как озаренье,
В том сне ко мне ворвался ТЫ,
Джек Пот – лицо везенья
В унылый мир мой суеты,

Не медля, разом навалились
Огрызком счастья плотские мечты –
Автомобиль, квартира, дача,
Мальдивы, шуба для жены.

А сколько тягостных мгновений   
У автоматов деньги загружал,
Считал, молил. пинал и верил,
Не помню , сколько занимал.

Джек Пот, как сладко слово льется,
Как радостно подкатывать глаза,
Мешок с деньгами – это не так просто,
Честнейших  денег, чище, чем слеза. 

Не долго мое счастье длились –
Бандиты, теща и жена,
Налоговая, девки, воры вились
Как стая птиц над тонною зерна.

Во сне секунды летят быстро
Нагромождая кадр на кадр,
Уж денег нет, в карманах «чисто»
И кредиторов знойный жар.

Все! Время просыпаться,
Пока не началась возня.
Нет , не уходит сон, придется драться,
Остаток сил покинули меня.

Семь миллионов вариантов,
А твой один из шансов есть.
Подумай! Ведь в числе ГАРАНТОВ
На выигрыш Джек Пота ставишь ЧЕСТЬ!


Рецензии