new-бальзаминофф

при плохой игре, у меня довольно хорошая мина.
я сижу буквой А, впервые оставшейся вдруг без Б.
и как о женитьбе своей постоянно думает бальзаминов-
вот так и я - постоянно думаю о тебе.

какая весна, - как ни крути, - хоть в фас, хоть в профиль,
хоть закрывай глаза - всё равно, всё равно - весна.
тяну через трубочку крепкий ирландский кофе.
вот, тебе, оле-лукойе, и СНиП, и снап.

вот тебе снурре - плыви себе мумми-кроллем,
чрез все ла-манши хоть тинто-брассом плыви,-
пришла весна, оживают деревья и тролли,
и, как коты, начинают вопить о любви.

а я не воплю, я привычно валяю ваньку.
бальзамчиком рижским губы себе бальзамирую.
а вот соберусь с силами, посажу на балконе гераньку,
которую,чтоб не спёрли, обязательно заминирую.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.