Чувства

Новое чувство, чувство любви,
Горечь ошибок прошлых и грустных.
Мне ничего не вернуть- не забыть,
Тянет на дно прошлое чувство.

Что-то не чувствую точки в конце,
Не и исхода, морали в душе.
Силюсь забыть о тебе по ночам,
Только от этого больше печали.

Да, я любим и любим не тобою,
Сам я люблю, но уже не тебя.
Но постоянно тебя вспоминаю,
Хотя и вернуть все нельзя.


Рецензии