Зачем ты опять...

Зачем ты опять смотрела
на чёртов небесный свод?!
Мария, мне нет дела,
что «там» тебя кто-то ждёт!
Да знаю, что ждёт!.. Так скоро,
не просто любимый сын,
а тот, кто решая споры,
придерживает весы.
А мне – уходить направо,
я «знаю давно пора»...
Мария!.. Ну, что ты, право?..
Гони меня со двора,
ведь в этом могучем свете
я ничего не значу.

...Апостолы, словно дети,
просто и долго плачут. 


Рецензии