Перед дуэлью Софье Сладенько

Друзья виртуальные,
Ой, да и подруги верные!
Вы, порой,  брутальные,
Ой, да и я, наверное…

На дуэль зовёт меня,
Ой, да всё будет ладненько,
Хочет жизнь мою менять,
Ой, да Софья Сладенько…

Своей жизнью я жила,
Ой, да жизнь сменилася,
Меня Соня  поняла…
Ой, да в стихи влюбилася…

Только не в мои, вот жаль,
Ой, ей они не по нутру,
И судьба моя – печаль –
Ой, да к барьеру поутру!

Песнь пою протяжную,
Ой, судьбы – мой поворот,
Ну, а я – отважная –
Ой, жду Сладенько у ворот!

Грянет выстрел – прям в лицо,
Ой, да не отворочуся  я,
Не была я подлецом,
Ой, да степь раздольная!

Не делила я с тобой,
Ой, нигде территорию,
Любит кто-то «смертный бой»,
Ой, да кто-то акваторию…

Друзья виртуальные,
Ой, с вами не прощаемся,
Все,  порой, брутальные…
Ой, да снова постречаемся!

Чаще я шутливая,
Ой, да улыбаюся,
Ну, привет, шумливая!
Ой, да я не каюся!

У дверей уже «поёшь»?
Ой, да – тебе здоровия!
Может чаю, всё ж,  попьёшь?
Или… моей «крови», а ?


Рецензии
С чем чай, Нин,
с конфеткой или таком?
Накрути цигарок, с маком.

Саша Зирс   16.04.2009 07:11     Заявить о нарушении
Саш, ты один из клонов?

Нина Мак   16.04.2009 13:13   Заявить о нарушении
ну наверное, есле в это слово, с ошибкой и пропущена одна буква

Саша Зирс   18.04.2009 20:09   Заявить о нарушении
Ой, ну не знаю, не знаю, клОун ли ты, Саш, или клон, Та мне по Барабану:-)

Нина Мак   20.04.2009 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.