Шуршит осень в аллеях парка

Шуршит осень в аллеях парка,
Шепчет что-то листвой оранжевой.
То ли холодно мне , то ли жарко -
Мерзну в лед и сгораю заживо.
Ах, какая случилась промашка-
Счастье выпало , как конфета -
Облепили его мурашки...
Может и не твое оно, Света?
Может быть, может быть...Быть может.
Тогда чье оно? Просто так
Растревожило сердце, гложет -
Не поднять и не бросить никак.
Эх, ты счастье мое забубенное,
Карамелька в пыли - печаль...
Не созрела еще, зеленая-
Не умею, как есть, прощать...


Рецензии