Макраканта, Боция-клоун

Я глядел в отраженье воды
Под сияющим ласковым небом
(автоцитата)

Мне Макраканта красным плавником махнул
Не на прощанье, просто на удачу.
Я понял всё и тяжело вздохнул,
Никто и не услышал, как я плачу…

Никто не понял грусть и скорбь мою,
Никто не видел мою боль и слабость,
И дама между тройкой и семью
Не возымела больше в сердце жалость…

24.01.2001


Рецензии