Мы живём, а в любовь не верим

Мы живём, а в любовь не верим
Ропщем всё на судьбу свою
Ищем выхода у открытой двери
В двух шагах пути к алтарю.
Припев:
Не сто’ит всё вновь возвращать,
Хоть что-нибудь любя прощать
Запомним тот счастливый миг,
Что знали только мы одни.
Тот день весенний озорной,
Как мы мечтали под луной
И распрекрасный луч зари,
Одно мгновение любви.
*
День за днём убегают годы,
Но как грянет весной гроза
Наплывает любовь как воды
И их вспять повернуть нельзя.
Припев:
Нам никогда уж не вернуть
Из тех мгновений что-нибудь
Как тот листок календаря
Судьбы, за всё благодаря
Тот день весенний озорной,
Наши мечтанья под луной
И распрекрасный луч зари,
Одно мгновение любви.
15.04.2009г.


Рецензии