Чувственною скрипкою в ночи

Чувственною скрипкою в ночи
Заиграло тело, упиваясь
Стонами блаженства и любви
Лишь слегка смычка касаясь.

Звуки уносились в тишину,
Трепетно сжимали пальцы струны,
Музыки рождая глубину,
Поднимались ввысь дорогой лунной.

Пела скрипка сладостно в ночи,
Доверяя мастеру исполнить соло.
В ласковом мерцании свечи
Грусть её казалась невесомой.

Не жалеет скрипка ни о чем,
Разлилась душа прекрасным вальсом.
Стоит ли печалиться о том,
Что он подружился с контробасом)))


Рецензии
Похоже на романс. Очень красиво о любви...

Мария Петрова 4   29.05.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.