Так же дружно год назад

Так же дружно год назад
Ноль восьмой встречали,
В комплиментах рассыпаясь,
Мышку ублажали!

И чего только друг другу
Мы не пожелали,
Словно, в топку паровоза,
Тосты мы бросали!

А теперь спешим Мышонка
Вытолкать взашей,
Гнусной Крысой обзываем
Славный род мышей,

Мы пинками, тумаками
Гоним её прочь,
С новорожденным Телёнком
Предвкушая ночь!

Чтоб не сильно-то бодался
Новый друг Бычок,
Выпить все спешим скорее
С ним на посошок!

Полный стол травы и фруктов,
Оливье без колбасы,
Не обидеть чтоб Телёнка,
Неземной его красы!

Целый год его мы будем
Дружно восхвалять,
Главным делом - чтоб под утро
Нам не замычать!

Братьев меньших любим очень,
Им уютно с нами,
Без пяти уж, между прочим,
Будем же людЯми!

Громче тост, бокалы выше,
Бык уж ломит в дверь,
Счастье - будет! Обещаю!
Друг, ты мне поверь!

Катя Левитан
31.12.08.


Рецензии