Кот Нафаня!

У нас дома, в гостиной на диване,
Живет черный кот, по имени, Нафаня,
Мяучил постоянно и хотел он есть,
Папа все хотел, отвезти Нафаню в лес.

Но сколь не собирался,что-то всё мешало,
На кота посмотрит,тут же жалко стало,
С каждым днем Нафаня,становился красивее,
Заблестела шерстка и глаза желтее,

Так он и прижился и живет поныне,
Очень он привязан к хозяюшке Марине!
Хотели мы избавится с рождения,но вот,
Остался жить у нас Нафаня-черный кот!


Рецензии
Свой Чёрный Кот от Бесов охраняет!

Сергей Васильев Младший   16.04.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.