Дайте мне спокойно умереть!!!

Я устала от бесплодной жизни,
Дайте мне спокойно умереть!
Что мне толку от моей харизмы?
Если память не могу стереть!

Если я потухла словно свечка,
Не могу на небо лицезреть,
Словно одинокая овечка -
Дайте мне спокойно умереть!

Это испытание любовью
Не с умела я преодолеть,
Я была,друзья мои,безвольной -
Дайте мне спокойно умереть!

Не держите,хватит,надоело
Против ржавого рожна переть,
Заявляю я сегодня смело -
Дайте мне спокойно умереть!

Всё потеряно,чего бояться? -
В отраженье больше не смотреть,
Со своей мечтою не расстаться -
Дайте мне спокойно умереть!

И к чему любви моей познанье? -
Песню окончательно допеть;
Я твержу сейчас как заклинанье -
Дайте мне спокойно умереть!!!

07.04.2009г.


Рецензии
Вдруг стало отчего-то невдомек,
С чего теченьям должен плыть я против,
А ни к примеру строго поперёк,
Тем паче, если против ждёте?

А если русла правили затем,
Руками тех, кто мало в этом смыслит,
Чтоб вдоль по руслу - без изъянов в плен,
В котором все способны только киснуть?

Но чтоб доплыть теченью поперёк,
Которое успешно очень сносит,
Плыть надобно с углом наискосок...
А угол мерой Бога в людях взросел.

Шаталов Роман   24.11.2018 23:04     Заявить о нарушении