Чечня - разорванная рана

Чечня - разорванная рана
На теле Родины моей,
Она из крови и обмана,
Убитых рано сыновей!..
Но ничего... пройдет и это...
И мы поймем, кто нас стравил,
Кто нашей кровушки, невинной,
Еще, наверно, не допил!..
Чечня - разорванная рана
Ума и сердца, и души,
И горе матери,что плачет
Среди кладбищенской тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.