по М. Дрюону

Вы виноваты
Без вины!
Огню сегодня преданы!

К чему вопрос?
Зачем ответ?
Сегодня - есть, а завтра - нет.

Страшна судьба,
А жизнь - игра.
Палач смеется у костра.

И страшен жар
Его углей,
Как жизнь французских королей.

                25.11.1992 г.


Рецензии