Рождение

Прощай ушедшее столетие
Прости за то что не успел
Я в новое тысячелетие
Войду таким каким хотел
Рожденным Новою волною
Величественной и большой
Таким и быть ее герою
И он сыграет эту роль
Пусть догмы времени растают
Как по весне растает лед
И станут явью сны, желанья
Вот в этот Новый новый год!


Рецензии