Голубое

Голубое облако
В небе голубом,
Бродит одиноко
И заходит в дом.

Растворяюсь в пене...
Голубой туман..
Это без сомненья
Голубой обман.

Голубое море,
Голубые птицы,
Голубое платье
Феи - озорницы.

С голубой вершины
Опустился ветер,
Шлейф его приятный
Голубого цвета.

Голубая тучка
С моря принеслась,
Дождиком голубеньким
На землю пролилась.

Голубая радость,
Голубые дети.
Отчего всё стало
Голубым на свете?

Вся земля покрыта
Голубою краской.
Это я, наверно,
Под голубою маской?

Я снимаю маску,
Ты передо мной.
На меня бросаешь
Взгляд свой голубой.

Падаю без страха
В бездну твоих глаз.
Вот ещё мгновенье...
И проснусь сейчас!


Рецензии
Нина! Вы романтик! Очень-очень красиво пишите!

Радик Ахметшин   19.02.2010 10:26     Заявить о нарушении
Да, Радик, романтики мне хватает! :)))
Спасибо!

Нина Шутова   22.02.2010 15:01   Заявить о нарушении