Глубоко в каждом, возможно, в кандалах

отложи озлобленность мою,
моё сердце,
отпусти, ты не видишь ? -
я пою, когда её вижу.

и это значит, что мир стал
немного легче.
я плачу и это порывается вечность
в твоё сердце

добродетельная, не хочу
приносить зло,
хочу нести счастье или хотя бы
то, что

уходит. человек,
не забывай в гордости человечности,
несмотря на её небезупречность,
и на твой век

ведь тоже будет чернеть
бездна гнева на отче и на отечество,
и мимике тоже с годами темнеть
...но не очерни своего сердца.


Рецензии