Только тебя люблю, мой свет...

Только тебя  люблю, мой свет.
Просто и причастно.
Верю, другого просто нет.
Только одно мне счастье.

Знаю, не просто так сказать
Мне слова признаний.
Значит в тебе там - адресат…
Память, не спит, листает

Как говорила ему : «люблю»,
Телу давала волю…
Мне что поделать – не скорблю.
С этим – не поспоришь.

Только не повторения хочу.
Ласк горячих ,дивных.
Мне на душе одно горчит,
Не говоришь, противно ?

Холодом тянет, когда уйдешь.
И пустота несносна.
Так ты меня и не поймешь.
Мне не решить вопроса.

Сердцу, наверное, не сказать.
И не отдать приказа.
Может, признаний вечность ждать-
Что для тебя- «не сразу»…

Может, бессрочен ласки путь.
Тот, что у жизни бренной.
Мне ожидать совсем «чуть-чуть»
Медленно, постепенно?

Только тебя люблю, мой свет.
Чувства мне зря – что тратить?
Сколько терпеть мне, много лет?
Жизни моей не хватит...


Рецензии
Терпение - прозрение.
Давление - сомнение.
А чувства - это сила!
Им не страшна могила!
Прости, но написалось это!
Ты же знаешь, любовь я благославляю!

Лидия Серова   15.04.2009 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за благословление.С теплом.Андрей.

Андрей Марышев   15.04.2009 13:43   Заявить о нарушении