Вся в тебе моя слабость

Вся в тебе моя слабость
Так остро заточена
Всё же знал ты
Что я на тебе заморочена

Дни летели за днями
Привычно неделями
Я хотела с тобой быть
Не с теми потерями

Вся в тебе моя грусть
Скрылась чёрною меткою
Ты на волю пустил
Пренебрёг своей клеткою
 

И с запястий вдруг спали
Те ночи оковами
Мы с тобой перестали
Быть чем-либо скованы

В негу сумрачных дней
Я теперь погружённая
Всё в тебе то отчаянье
Навек обречённое

Вся в тебе та слеза
Что во мне где-то прячется
Перестала я быть для тебя
Доброй мачехой


Рецензии