Забыть тебя

Забыть тебя со вкусом горечи,
без промедлительной досады.
забыть во вкусе этой полночи,
всепоглощающей услады.
Забыть тебя,начать сначала,
и жизнь свою перелистать.
я столько раз все начинала
что мне уже не привыкать.
Забыть тебя со вкусом страсти,
что оставалась на губах,
все в перемешку соль и сласти,
любовь и боль в моих словах.
 Забыть тебя со вкусом дыма,
всепроникающего в нас,
придумала,что я любима,
я ошибалась и не раз.
Забыть тебя, душить разлуку,
что бьет по сердцу,не щадя,
я выбирала эту муку
и все же я люблю тебя...


Рецензии