Предаться минутным соблазнам...

Предаться минутным соблазнам,
Забыть о бездушности слов,
Понять, что желанья прекрасны,
Когда ты им верить готов.
   Растратить пустые вопросы,
   Вниманьем толпу обделить,
   Последнюю слабость отбросить
   И жадно себя одарить.
Такие нелепые мысли
Отнюдь не нелепы порой.
Дать жизни наполниться смыслом
И стать на мгновенье собой.

6 апреля 2009г


Рецензии