Это ж надо схожу с ума...

Это ж надо – схожу с ума:
Целый год по страницам бегу,
Тенью стала давно сама
На далеком чужом берегу…
То зовут, то пошлют в поля...
Мне и, правда, так мил народ,
Что готова я как земля
Для него приносить свой плод...
Ну а что тут еще сказать?! -
Ведь не в силах подростка мозг
До конца глубину понять
Всех твоих гениальных строк…
Да и есть же у самых ног
Женщина во сто раз мудрей -
Та, что выдох на каждый вдох
В протяженьи твоих путей…


Рецензии