Огни. Прямая вдаль бежит дорога...

Огни. Прямая вдаль бежит дорога.
И только ветер в буйной голове.
Свободной становлюсь, сойдя с порога
И предоставив жизнь самой себе.
   Чаруют взор небесные картины.
   Вдыхаю воздух, наслаждаясь каждый миг.
   Со мною рядом нет того мужчины,
   Что разгадал бы наконец-то мой язык.
И я, наполненная страстно и сверх меры
Чудесной, вдохновенной красотой,
Быть не желаю никому примером
И следовать бессменно за тобой.
   Отпустишь сердцем, разумом прощая.
   Забудешь, что единственна прекрасна.
   И не оценишь, это точно знаю,
   Что я всегда дарила только счастье.

3 апреля 2009г.


Рецензии