Живи!

Не надо слез, истерик и иллюзий
Ты хочешь счастья? Так давай бери!
Законы-полное собрание коллизий
Наплюй на все и весело живи!

Не стоит прятаться за шторками работы,
Ты занята сегодня? Чтож тогда иди
Торговцы счастьем и улыбкой просто жмоты
Они шагают по насущной нам тверди...

Не ври,что телефон разряжен был в субботу
Порви, написанные мной тебе стихи
Забудь меня, как о ненужном чем-то...
Живи как хочешь, лишь себе не лги..


Рецензии