Волны

Хоть сотня пролетит штормов,
Прибой у берега страшнее,
Девятых он валов сильнее,
Губя собой слабаков.

Волна и держит и погубит,
Волна и строит и крушит,
И обласкает пеной руки,
И лунным блеском удивит.

Подвластны ей огонь и суша,
И мы подвластны этой глубине,
Но не подвластны наши души,
И чайки там на высоте.


Рецензии