Я памяти своей не изменю!

      С.С.

Смерть бессильна! Пусть душа кричит,
Пусть сковывает сердце лед разлуки,
Я на плечах вновь ощущаю твои руки,
И голос твой во мне еще звучит.

Смерть не посмеет! Образ не угас!
Я кистью ливня силуэт рисую,
Улыбку нежную, немного озорную
И карий мед твоих печальных глаз.

Смерть не смогла! Я память сохраню
О светлых днях совсем не детской дружбы,
Пускай другим такие чувства чужды!
Я памяти своей не изменю!


Рецензии