С юбилеем, Валентина Яковлевна!

Ты о том не жалей, что прошло и что было.
Годы все хороши – в них рассветы твои.
Если вспять повернуть, ты бы вновь повторила
Этот праведный путь и борьбы, и любви.

Посмотри же в зеркальность немых отражений –
Там морщинки твоей бескорыстной души,
Там морщинки побед и прекрасных мгновений,
И огня, что всегда в твоем сердце горит.

Посмотри на друзей, что всегда с тобой рядом.
Ты, как центр мозговой среди этой толпы,
А для счастья и радости много не надо –
Это мы не находим роднее тропы.

Благолепье дарю и мечты, и удачи,
Снизойдя благоденствием в жизни  твоей.
С пожеланьем здоровья, такой же отдачи,
Как сегодня встречаете вы юбилей
.
Поздравленья мои – это вешние зори,
Это неба лазурного ясные дни.
Чтобы  канули в лету невзгоды и горе –
Вечной радости Вам и поющей весны.

29. 04. 2008г.


Рецензии