О пролитых слезах

Моря пролитых всуе слёз
Не помогли
Не сохранили наших грёз
Не сберегли!
      ****
Кому-то принесли прощенье?
Вовсе нет!
В слезах моих предощущенье
Грядущих бед…
      ****
Уйти бы в тень и затаиться
Но нас найдут
К нам зло с тобою возвратится
Здесь – не в Аду!
      ****
Ищу я снова утешенья
Одна в слезах!
Но нет мне от себя спасенья
А только страх
      ****
Его находим на дороге
О, боже мой!
Прости, прости же нас убогих
Да Бог с тобой…
      ****
Иди, уйди, умри ты с миром
Увидишь свет
Услышишь звон хрустальной лиры
Ведь смерти нет!
      ****
Но может, правда нет и жизни…
Ты не спеши
Всё пропускать сквозь боль и призму
Своей души!
     ****
Конец уж рядом, путь не начат
Встать бы с колен
Тебе и мне мой милый мальчик
Мы только тлен…


Рецензии
МЫ ТОЛЬКО ТЛЕН...
Мне понравилось, спасибо...

Первый Поэт   19.04.2009 10:27     Заявить о нарушении
Да папа мне всегда говорит - Девочка думай о вечном! Сот я и подумала!
Спасибо за поддержку и добрый отклик.

Валерия Конт   19.04.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.