В. В. Лебедеву

Для Вас газета «Антиспрут»:
И жизнь, и творчество, и труд,
Дыхание и Божий свет,
Хотя покоя с нею нет,
А потому её тираж
Сегодня, право, не мираж.
В ней сердце и народа глас.
И ярко показав анфас
Деяний нескольких районов –
На место ставите бизонов
Без всяких догм, без всяких пут –
Законной правдой «Антиспрут».
Выходит, жизнь у нас не мёд,
И здравомыслящий поймёт,
Что б удержать в руках Россию,
Порой, полезна хирургия.
Я не пророк, я – Ваш читатель,
Пиит внештатный и мечтатель.               
И, не вступая в диалог,
Хочу сказать: «Храни Вас Бог!».


2007


Рецензии