Я к вам коллеги...

Я к вам коллеги так проникновенна,
Что каждый слог ваш искренне ловлю.
Пишите больше, только откровенно.
Я чистоту с рождения люблю.

Дерзайте, не стесняясь, ну, а впрочем,
Чтоб не была поэзия суха,
И веяло теплом от ваших строчек,
Лилась рекой гармония стиха.

Чтоб рифма музыкальностью звучала,
И ярче образ краски обретал,
Плескайте в свет души своей зерцало
Умом,  шлифуя гения кристалл.

И день за днём, в рассвет зарю вплетая
Природа изливает жизни, свет,
А муза преподносит звуков стаю-
Сумей увековечить их поэт.

2008 г


Рецензии