Ты стал тем лучшим...

Ты стал тем лучшим,
Что могло быть в моем сердце.
И в этом не было ни чьей вины.
А остальное - суета. И бесконечные мгновенья
Стирались в мыслях;
Оказалось навсегда.

И что в пути мне встретится,
Уже совсем не важно.
Я не хочу понять другого, как тебя;
Узнать его так невозможно близко,
Как знала и хотела я тебя.

Пусть все погибнет,
Даже этот глупый мир.
Что было, то ушло. Я не жалею.
И не способна больше я на чувства,
Ведь ты был самым лучшим,
Что могло быть в моем сердце.

6 января 2009г.


Рецензии