Прогресс...

До чего у нас дошёл прогресс
Дети в люльке с сотовым играются,
Удивляемся потом:- Откуда стресс?
Но не думаем о том, что облучаются…

До чего прогресс у нас дошёл
Вместо груди, пичкают младенца
Разносортным, детским «порошком»
Доводя до белого коленца.

До чего прогресс дошёл у нас
Дети пиво пьют на перемене в школе,
А скажи им:- Дети, пейте квас…
То услышишь:- Дядя, с дуба рухнул что ли?

До чего у нас дошёл прогресс
В институте нынче защищаются
Не студенты, нет, а денег пресс,
А родители, при этом, улыбаются.

Вот прогресс дошёл уж до чего
Воспитали, выучили чадо
И до пенсии молитесь на него,
Словно по другому и не надо…


Рецензии