Я семейной тайны не нарушу

Я семейной тайны не нарушу.
Я не потревожу Ваш покой.
Только поцелую Вашу душу
И к ладони  прикоснусь щекой.

Пожелаю мысленно удачи.
Пусть тревоги унесет волной!
В глубину свои слезинки спрячу,
И пройду, как буря, стороной…






14 апреля  2006 г.


Рецензии