Который день одни мечты...

Который день одни мечты,
Одни мечты, ты не идешь.
Меня забыл как видно ты,
Была лишь ложь, одна лишь ложь.

Теперь лишь боль, теперь лишь сны,
О, как мне жаль, мне очень жаль.
И свет от призрачной луны
На сердце льёт моё печаль.

И день за днём, и день за днём,
Я остаюсь совсем одна.
Всё было сном, коротким сном,
Он улетел, а с ним мечта.


Рецензии