Игра в поэзию

http://www.stihi.ru/2009/04/13/1571
Довольно интересная задачка - сочинить стихо с четырьмя словами ))

СКУКА
ЗЕРНО
СКРИЖАЛЬ
ЯСНЫЙ

Я тоже приняла участие в игре:

***

Придет весна, омоет раны,
И я скажу тебе: прости.
_Зерно_ и плевел стали равны
В своем стремленьи прорасти...

Под _ясным_ солнцем снова дети
Играют - мечут топоры.
Такая _скука_ игры эти,
Что тянет выйти из игры.

Затихнет сердце ли, душа ли
С последней мыслью дурака,
И на небесные _скрижали_
Запишет ветер облака.

Результат показался мне достойным публикации, а вы что думаете?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.