Я боюсь думать, мысли уйдите...

Я боюсь думать, мысли уйдите
Из этой тревожной ночи,
Душу другую для пытки найдите,
Моя уже не закричит.

Зелье налью я из капель дождливых,
Выпью, авось не умру.
Дней вереницу самых счастливых
Трепетно я берегу.

Дни проносились, как птицы на воле,
Их не смогла удержать.
Но я рискну, двери настежь раскрою,
Долю своё буду ждать.

Мне надоело за призрак хвататься,
Счастье моё не поймать.
И научусь снова я улыбаться,
Как научилась терять.


Рецензии